2018-05-10
今日想食千层蛋糕, 印象中这家有, 所以就特意看看, 眼见蛋糕款式很多, 多心的我就一口气买了4件回公司做午餐。原味千层蛋糕忌廉很滑,不过太甜! 配上表层的糖浆层就更甜, 糖浆层甜中带点焦香味, 味道上似乎跟千层蛋糕不太合衬。 而每啖蛋糕感觉只有大堆忌廉充斥口腔, 大概是蛋皮太薄没存在感的缘故吧! 蛋糕太软太焾, 稍微欠了质感。而且蛋皮亦有欠蛋香, 麻麻。浓郁朱古力蛋糕薄薄朱古力外层下面是朱古力慕丝和朱古力蛋糕。虽然最底层那只有牛油香而欠缺朱古力味的蛋糕层令人失望, 不过可可味浓郁的朱古力慕丝层却深得我心。很喜欢这质感微黏的慕丝, 入口浓香醇厚, 不会太甜, 喜欢食黑朱古力的朋友推荐一试! 朱古力方块跟上面那浓香醇厚的味道相反, 这个朱古力蛋糕稍微偏甜, 适合不爱黑朱古力的人士。外面是薄薄的朱古力外层, 里面蛋糕层和忌廉层相间。蛋糕松软, 带微微朱古力味; 忌廉层则幼滑, 感觉有点微微枫糖甜味, 三者混合起来, 有甜甜的朱古力味, 但又不会太腻, 不错!香软梳乎厘芝士蛋糕带淡淡芝士味, 口感轻盈, 虽然愈食愈甜, 但都是可接受的范围。当然, 要是甜度上能减一点点, 味道更佳。其实它的蛋
原味千层蛋糕
浓郁朱古力蛋糕
朱古力方块
香软梳乎厘芝士蛋糕
其实它的蛋糕大致有一定水准, 除了千层蛋糕麻麻外, 另外3件都不错, 特别是朱古力口味, 令人甚有惊喜。但基于价格上有点少贵(每件大约要$30多), 下次要试其他, 还是别一口气买4件了!