2020-04-21
很久没有更新了 终于忙完手头上要做的事 现在有时间回来了🥺这次要介绍是在东京食过一直念念不忘的拉面 很开心现在在香港也有分店😋柚子甘露沾面的面条加入麦粒 粗身挂汤 角煮豚肉为数不少 肥瘦适中 煮得入味软身! 最出色是它的沾面酱汁 有别一般的猪骨浓汤 它的汤汁是走清爽风的 柚子酸中带点微辣 令人食得很开胃🤤因为在日本试过柚子盐味 所以今次就试试柚子酱油味😛虽然说是酱油味 但汤头一点都不会咸 反而在淡淡的咸香中尝到阵阵柚子香味 拉面幼身但相当弹牙 叉烧轻轻灸过更香口 因为汤头够清新 食完全碗都不会觉得很饱 刚刚好很舒服😋很有惊喜的小食! 🦀原只软壳蟹即叫即炸 配上软绵绵的刈包 中间还夹微辣的泡菜 食到停不了口🤤至于饮品选了Yuzu Limeade 继续走柚子风 平时最喜欢饮有气的梳打 这杯加入了柚子的酸甜 甜度刚刚好🍹作为日本有名的过江龙 来到香港仍然保持到水准 柚子汤底很特别 一定会再来的!👻