2024-05-15
作为一个狂热刺身爱好者,终于给我找到一间性价比💯的店!我个人觉得性价比超高 物美价廉下面先说几个推荐的菜品👇六品刺身盛合里面有海胆(半板)、三文鱼、油甘鱼、带子、甘虾、北极贝(各3切)我还追加了6切带子和🦪生蚝2只。一整盘端上来让人垂延欲滴🤤真的好爱吃海胆刺身入口超丝滑,三文鱼和油甘鱼每件切的大大片,吃着啖啖肉,好满足🤭北极贝、带子、甜虾也很新鲜够鲜甜👍生蚝爽口带有淡淡海水味🌊杂锦天妇罗裹的面浆不算厚,薄薄一层酥酥脆脆,内里鲜嫩多汁,毫无油腻感,蘸上秘制酱汁,口感更丰富了🤤花之恋每次吃寿司都爱点这个,三文鱼片围成花瓣的形状,上面点缀着蟹子,一口一个贼过瘾。活赤贝原只的活赤贝,吃着口感脆嫩,很鲜美一点腥味都没有,一定要点!你敢信!?埋单的时候这里居然只要800!在香港吃到刺身大满足也不过千!确实是太划算了!
六品刺身盛合
杂锦天妇罗