2021-04-05
被很多媒体都评选为全纽约最好吃的汉堡,今次是第二次光顾,味道依然令我满意!店内设有自动洗手机,方便食客在用餐前清洁双手。不过,餐厅没有套餐选择,所以在单点的情况下,价钱都偏小贵。现时香港有六间分店,大家还没试的就赶快去试吧!————————————————Shack Burger $54汉堡包身比较软,配上啖啖牛肉,清爽蕃茄生菜等,油腻感也中和了。男生可能要点double(两块肉),因为份量也不算大。Double Smoke Shack $87芝士汉堡配烟熏烟肉、樱桃辣椒粒、自家制Snack sauce等等。酱汁带点微辣,配合安格斯牛肉,牛味浓郁多汁,口感非常丰富。Cheese Fries $36极力推荐!这个薯条必点!浓稠的芝士酱完全是我口味!薯条热辣辣&香脆,真的是啖啖满足😋 PS芝士要尽快点完,不然吃到最后会凝固。Chocolate Shake $42非常浓郁的朱古力味奶昔,不会死甜,令人一口接一口😋😋Peanut Butter Shake $42这杯相当有惊喜!喜欢花生味的甜品值得一试!!又是一杯浓郁的奶昔🥤环境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性价:👅👅👅服务:👅👅👅👅
————————————————
Shack Burger $54
Double Smoke Shack $87
Double Smoke Shack
Cheese Fries $36
Cheese Fries
Chocolate Shake $42
非常浓郁的朱古力味奶昔,不会死甜,令人一口接一口😋😋
Peanut Butter Shake $42
环境:👅👅👅👅