鲗鱼涌这地方我很少踏足~~这里都是工商厦的地方, 原来都有不少美食小店!!!今次来到这间意式餐厅【Pizzeria JACOMA】主打意大利菜及 Pizza 等菜式~~内里地方细细但气氛很不错;装潢及摆设都有玩味的感觉, 非常特别!!!晚餐时间同样跟友人们来个 Happy Hour~~这款芒果味的啤酒真的很推介及女士们, 味道带有甜甜的芒果味;甜得来又有少少啤酒的苦味, 十分容易入口呢!! 先点了两款沙律:Rocket Salad (HK$98) & Chef Pick (HK$89)Rocket Salad 就系以切碎了的火箭菜配上芝士, 蕃茄仔, 酸醋的沙律;而 Chef Pick 系有不同的新鲜蔬菜, 芝士及蛋~~很喜欢多芝士的沙律, 其他用料亦好 FRESH 呢''*❤ Caprese (HK$168)水牛芝士夹新鲜的蕃茄仔, 每旧芝士都好厚好滑, 可惜味道较淡''*同样地配上沙律菜, 好 FRESH 好健康~~❤ Grilled Chicken Wings (HK$49)很惹味的烧鸡翼, 烧得很香口;肉质嫩滑, 亦算入味, 一碟得4只有点不够喉呢!!❤ Sausage pla
鲗鱼涌这地方我很少踏足~~
这里都是工商厦的地方, 原来都有不少美食小店!!!
今次来到这间意式餐厅【Pizzeria JACOMA】
主打意大利菜及 Pizza 等菜式~~

内里地方细细但气氛很不错;
装潢及摆设都有玩味的感觉, 非常特别!!!
晚餐时间同样跟友人们来个 Happy Hour~~
甜得来又有少少啤酒的苦味, 十分容易入口呢!!
Rocket Salad / Chef Pick
先点了两款沙律:

Chef Pick 系有不同的新鲜蔬菜, 芝士及蛋~~
很喜欢多芝士的沙律, 其他用料亦好 FRESH 呢''*
Caprese
❤ Caprese (HK$168)
同样地配上沙律菜, 好 FRESH 好健康~~
Grilled Chicken Wings
很惹味的烧鸡翼, 烧得很香口;
肉质嫩滑, 亦算入味, 一碟得4只有点不够喉呢!!
Sausage platter
❤ Sausage platter (HK$198)
一盆肉肠拼盘, 有著 4款不同的口味的肉肠''*
伴碟的同样是杂菜沙律, 可以解一解油腻的感觉!!
Porcini & ham penne / Carbonara
意粉方面我地同样拣左两款:
Porcini & ham penne (HK$138) & Carbonara (HK$108)

牛肝菌及火腿长通粉的忌廉汁很香浓且杰身, 长通粉软硬度适中, 味道很不错!!!
而味道永没失手的 Carbonara, 同样重芝士忌廉的味道~
两款都是我喜欢的口味来''*
Blue Mussel in Welss Beer
❤ Blue Mussel in Welss Beer (HK$138)
特别的用啤酒来煮蓝青口, 真的第一次食''*
细细只的青口很鲜嫩, 食落带有少少的啤酒味又不算浓;
令整道菜带出了青口的鲜甜味, 喜欢吃海鲜的我真系食唔停呢~~
Jacomax / T-Rex
意大利菜当然少不了 PIZZA 啦~~
今次拣左 Jacomax (HK$158) & T-Rex (HK$148)

Jacomax 的馅料有Mozz 芝士, 碎牛肉, 蕃茄, 甜椒, 鸡蛋等等;
Pizza 批底很薄很脆, 面头又很多馅料又大件~~

T-Rex 上面有辣肉肠, 芝士, 蕃茄酱, 十分夹的配搭''*
多芝士又辣辣地, 好滋味, 同样个批底很薄脆,真系好好味!!!

如果系附近返工既朋友们, 可以来这里 Happy Hour
食下野倾下计放松一下!!!

2015-06-22
Grilled Chicken Wings