2010-03-03 4 浏览
先饱餐一顿,储备精力,准备血拼之旅.附近所有食肆也要轮候,时间关系,选了这里,因为立即有位。为著写食评,不好意思,三款也试齐。〔另见东荟城之旅 中场休息及东荟城之旅 甜蜜蜜 自会明白我整天食的际遇了〕卤肉小锅红薯粉 + 热红枣蜜个人认为卤肉太肥,汤也可以,不是太突出,薯粉份量十足,够滑。红枣蜜很甜,也够红枣味。鲜茄蛋肉碎小米+ 糯米香茶是本人之选择,最差的一味,预期是带酸的,耐何加入了太多糖,所有𩠌也变了甜品,甜蛋,甜番茄,很难吃,米粉虽然不是很突出但也算滑,最惨是我最爱的腐竹是变味的,终于要放弃,临走时告知侍应,他竟然不发一言走开了,连道歉一声也没有,甚么态度?糯米香茶有点苦,难怪会供应一包糖,但我还昰选择清喝,茶隐约带有一点糯米香。豆花肉碎小米 + 荔枝红茶神奇地,前两碗也不好味,这碗却是超符想像的好味。豆腐花用生菜垫底,所以豆腐花不会下沉至碗底,很有心思。豆腐花虽然豆香不浓但非常滑,有点入口即溶,与肉碎两种不同的质感,却配合得天衣无缝。友人不爱腐竹,我也无胆尝试,所以不知其味。荔枝红茶其实是黑茶,有很突出的荔枝味,又是三杯中之冠。似乎今次的选配也是一绝。三碗米面也份量十足,但

为著写食评,不好意思,三款也试齐。

卤肉小锅红薯粉 + 热红枣蜜

鲜茄蛋肉碎小米+ 糯米香茶

豆花肉碎小米 + 荔枝红茶

友人不爱腐竹,我也无胆尝试,所以不知其味。

三碗米面也份量十足,但独爱豆花肉碎小米,如果只为这而来,加上侍应的态度,相信不会经常光顾。
𩠌太甜,腐竹变味,糯米香茶较苦
肉太肥,整体味道普通
豆腐花很滑,好味
2010-02-27
$36 (其他)
豆腐花很滑,好味