2018-09-05
1952 浏览
此店开业了ㄧ段时间, 但因与家人时间就不了, 始终未有机会去试。今天终于约好了家人ㄧ起去吃个晚饭。 接近黄昏七时到达, 店内顾客不多, 可能是平日吧。 但见店内不同位置加装了电风扇, 心想应该是冷气不足的缘故。 极上四味吉列牛柳套餐, 四味是指四款不同酱料: 芥末丶山椒盐丶吉列酱和咖哩酱来配吉列牛柳。 吉列牛柳外脆内软, 炸皮不厚兼松脆, 牛柳仍然嫩滑。 我个人较喜爱芥末和山椒盐, 配搭牛柳口味清新。 吉列酱较浓味, 而咖哩酱陪搭白饭很滋味。 而配搭椰菜丝的酱汁: 青芥辣沙津汁和芝麻沙津汁就已放在桌上任由客人自己添加。 此套餐还可无限追加白饭丶面豉汤及椰菜丝我很喜爱黑豚扒, 所以我点了吉列猪扒(黑豚)定食。 黑豚猪扒味道一流 一来外皮松脆, 二来黑豚肉很香口。 再配以甜甜酸酸的梅林猪扒汁, 可吃多碗饭吉列熊本豚定食的猪扒一样炸得松软, 炸皮不会硬之余, 猪扒依然不会干。 总括今次用餐, 此店处理吉列食品方法相当出色, 不但外皮炸得薄脆, 外松之余, 肉质不会因油炸而弄到太干, 值行推介。
极上四味吉列牛柳套餐
吉列猪扒定食(黑豚)
再配以甜甜酸酸的梅林猪扒汁, 可吃多碗饭
吉列熊本豚定食