2024-07-16
上周五,我同朋友唔偏不倚地到咗位于尖沙咀半岛酒店内嘅高级餐厅钏享用Omakase晚餐。对于一个特别场合,我们都对即将品尝嘅菜品充满期待。首先上的是开胃前菜 - 一道白虾配柚子皮,放在一块方形玻璃碟上。白虾鲜嫩弹牙,配合柚子皮淡淡的酸甜,令人胃口大开。接下来是一碟蕃茄和龙虾汤果冻,清新甜美,为整个晚餐奠定了良好开端。过后,主菜环节正式开始。第一道菜是70度煮的北海道带子刺身,鲜甜微糯,配上清爽的海藻酱汁,实在是几近完美。紧接着,各式鲜鱼刺身陆续登场,包括石斑鱼、春子鲷、拖罗和吞拿鱼,每一种都肥美鲜嫩,让人难以抉择。为了增添层次感,主厨还为我们奉上了一碗浓郁的蔬菜浓汤,温暖而又回味无穷。餐单的结尾,是精心设计的甜品拼盘。除了日本橙味的蜜瓜外,还有爽口的士多啤梨mochi、绵密细致的日式芝士蛋糕,以及香浓酥脆的日式芝麻卷。每一款甜品都小巧精致,层次丰富,为整个餐单画上了圆满的句号。这一次的Omakase之旅,无疑是让我和朋友留下了美好难忘的回忆。每一道菜式都体现了主厨对细节的精益求精,无一不让我们惊叹于其卓越的烹饪技艺。服务更是周到到位,令整个就餐体验更添优雅。我衷心地推荐这家餐厅,相信无论
这一次的Omakase之旅,无疑是让我和朋友留下了美好难忘的回忆。每一道菜式都体现了主厨对细节的精益求精,无一不让我们惊叹于其卓越的烹饪技艺。服务更是周到到位,令整个就餐体验更添优雅。我衷心地推荐这家餐厅,相信无论是情侣约会,还是商务应酬,都能让您拥有非凡的用餐体验。