2017-01-07 780 浏览
前几日跟朋友相约到一间位于大埔林村的cafe食tea环境相当优美,彷如置身于森林中,有一种远离尘嚣的感觉,而且cafe有很多地方都可以让一众文青们拍拍照,是一个十分舒适的好地方! 由太和站乘坐巴士来到cafe只要数十分钟车程,或可以自驾来都很方便。我和朋友叫了一客大虾沙律、牛扒汉堡和咖啡。 大虾炸得很香脆,沙律也非常爽脆,还有一大块新鲜菠萝伴碟,十分甜美多汁!森林安格斯汉堡的卖相也非常吸引,嫩滑多汁,鲜味十足。因为食物都不会过咸或有太多调味,值得一试。但整体来说食物的分量不多,性价比一般。咖啡方面比较特别的是糖及奶都分别由test tubes盛载,再可按照自己的个人喜好加到咖啡内。 总括来说食物及饮品方面没有很大的惊喜,但如果想利用假日到一个舒适的地方放松心情及拍拍照,这会是一个不错的选择!
前几日跟朋友相约到一间位于大埔林村的cafe食tea
Forest Angus Beef Burger