2018-07-27 250 浏览
「食得好」位于天后,不近地铁站,若非朋友介绍,真不知道确实位置。「食得好」属私房菜,价格却丰俭由人,绝对是接受范围。我们订了的围菜包了八道菜,味道错又各具特色,我对「食得好三宝」的虾多士、鹅肝薄饼及琵琶豆腐印象颇深,香口松化,当中鹅肝薄饼甚少吃到,大厨将鹅肝酿入脆饼,令鹅肝香渗入了薄饼另有一番滋味,创意十足。不得不赞琵琶豆腐也做得嫩滑可口,一啖一件,不错。虾多士保持了香脆标准格式。「生炒蟹肉炒大良奶」炒奶技巧不错,油份量也适中,令菜式不会炒得太干身,仍保持了光亮润滑,虽说这道菜较淡口,却又渗透出蟹的鲜味,嫩口美味。「原条烧牛肋骨」,听服务员说牛肋骨用了慢煮3个小时方式,令肉更「林」更入味,配上自家制叉烧酱料提升口感层次,碟上的牛骨无花无假足证原条起肉,正。店的面积比想像小却不局促,坐的三、四张枱已很热闹,好处是服务员更能专注服务我们,不致怠慢,加上美食享受了满足的一晚。

• 原条烧牛肋骨
  • 生拆蟹肉炒大良奶