2017-05-18
谭仔最近卖盘的消息都已经街谈巷议 , 大家最关心是谭仔是否会走样, 有新产品等等但对于我黎讲, 正吾正宗, 食店系咪专注做好一件事先系最大考虑, 除左谭X米线, 三x米线仲有好多不为人知, 同样为大家提供优惠又高质素的食店。桂林山水甲天下大家都听讲, 原来意思系因为桂林山水像人间仙镜一样。每一个游客到这里都会被眼前的美景所陶醉,桂林山水是自然的美,是纯天然的美。甲等是最好的,桂林山水这么美,当属全天下第一。 未食过呢间店不过佢地改得呢个名,反映店舖对自己的煮食水准有极大信心。桂林米粉我真系好少机会去食, 今日路经此地, 要到此一尝了。最吸引我食既原因都有两个特点:实惠、快捷。桂林米粉显然符合香港人要求。整间小店宦系开方式 , 香港直接传到整间店舖 , 十分吸引街外同店内等食的食客们。任取腌青椒和腌萝卜, 大家都可以按喜好夹的。老板叫到当然要试下啦腌青椒和腌萝卜二姐入口十分爽口, 都带有酸酸的味道, 可以系碗面送上前食些少, 更加开胃。腌青椒的籽子酸辣口感, 都几刺激, 可以试下。椒盐土豆小店最容易发掘特色小食 就咁睇每旧土豆都炸到卜卜脆,每旧土豆入口都充满住椒盐的浓香,女师傅的手艺十
仲有好多不为人知, 同样为大家提供优惠又高质素的食店。
腌青椒和腌萝卜
腌青椒的籽子酸辣口感, 都几刺激, 可以试下。
椒盐土豆
小店最容易发掘特色小食 就咁睇每旧土豆都炸到卜卜脆,每旧土豆入口都充满住椒盐的浓香,女师傅的手艺十分好,炸时间刚刚好, 没有炸过头,所以入口外脆内软 其实个口感好似薯条,但佢口感更丰富,形状更大旧。
桂林米线$30
本人点左个系最原始的食法, 再加左二条辣蟹柳, 不过呢到蟹柳就有佢自己特色
细细条, 整条算厚身, 入口偏 实净的口感。有种啖啖肉的感觉。再配上少少辣味。
花生可以话系我最想食的配料,
脆脆的口感再配上饮品很惬意。每粒花生都味道香,口感也是非常不错的,
肉碎吾会过肥, 不过肉味较少。
配埋米线黎食个口感会更好, 增加米粉及汤的香味。
米线份量都几多, 入口水灵筋骨, 本以为30蚊就吾会够饱点知食到好饱