2016-12-08
早前揸车经过, 发现亚皆老街近海皮街尾转弯有间桂林面店今晚突然谂起, 所以约埋最钟意食嘅朋友一齐试新野经常食四川, 重庆..., 桂林未去过, 只知山水出名, 未知桂林米粉是否同样出色❔地址感觉上是有点隔涉, 但其实只系旺角街市再行出多一条街我先选店舖最入的位置坐下, 这个位私隐度高食物选择很简单, 选好面底再加𩠌由于厨房是开放式, 所以炒粉时特别香, 我闻到我的晚餐快来了我选了干炒桂林米粉 + 红烧排骨 + 秘制猪颈肉 + 娃娃菜超级热, 刚刚炒起啊没想到桂林米粉竟像米线 但比较有靭度 (就是没看过米线能被炒嘛)很惹味, 很有家乡炒米粉的风味由于有酸豆角关系所以未食前会闻到酸酸的味道, 但入口酸味不再存在配料方面也有花生, 葱, 肉碎, 酸辣荀, 椰菜我另选的红烧排骨, 脂肪比较小, 非常入味秘制猪颈肉, 肉质爽, 味浓还有娃娃菜, 炒得淋而且跟这个米粉的味道很夹‼️不很不提的是花生非常香除了很快食完这碗面, 还饮了一罐天地一号‼️很久没饮过, 香港很少餐厅有得饮一碗面跟天地一号, 圆满的完成我今晚晚餐我离开店舖时, 主厨的老板娘还面带笑容的问我们好不好吃?说真的, 食物味道很不错希望下
今晚突然谂起, 所以约埋最钟意食嘅朋友一齐试新野
地址感觉上是有点隔涉, 但其实只系旺角街市再行出多一条街
我先选店舖最入的位置坐下, 这个位私隐度高 食物选择很简单, 选好面底再加𩠌 由于厨房是开放式, 所以炒粉时特别香, 我闻到我的晚餐快来了 我选了干炒桂林米粉 + 红烧排骨 + 秘制猪颈肉 + 娃娃菜 超级热, 刚刚炒起啊
很惹味, 很有家乡炒米粉的风味
配料方面也有花生, 葱, 肉碎, 酸辣荀, 椰菜
我另选的红烧排骨, 脂肪比较小, 非常入味 秘制猪颈肉, 肉质爽, 味浓 还有娃娃菜, 炒得淋而且跟这个米粉的味道很夹‼️
不很不提的是花生非常香
除了很快食完这碗面, 还饮了一罐天地一号‼️
很久没饮过, 香港很少餐厅有得饮 一碗面跟天地一号, 圆满的完成我今晚晚餐
我离开店舖时, 主厨的老板娘还面带笑容的问我们好不好吃?
说真的, 食物味道很不错
希望下次再光顾能试到砂锅土豆粉, 这个名很吸引
支持小店