2011-11-29 80 浏览
吃饭的时候突然想起附近有我爱去的源记, 你也跟我一起去吃了 *v*跟你吃你生日前最后的甜鸡蛋糕质地很实的鸡蛋糕, 绝对不是松软的那种蛋香蛮浓的, 很有古早味蛋糕的味道, 但喜欢松软蛋糕的我们就没有喜欢吃源记的蛋糕窝蛋杏仁霜杏仁霜的味道讨好, 没有我很怕的那种药水味入口滑顺, 加了生鸡蛋令这杏霜质感更顺口, 杏霜混有生鸡蛋的味道不错吃 桑寄生莲子蛋茶我到源记一定会吃桑寄生蛋茶, 每次也只会选这个制过的桑寄生草香味配以糖水一起煲制, 喝起来非常清甜幽香那种味道是我在外面喝过的桑寄生喝不到的, 这里的桑寄生特别香特别浓我喜欢吃莲蓉, 但不太爱吃莲子这里的莲子做得非常松化, 而且亦去了芯, 一粒粒饱满的莲子跟桑寄生茶一起吃很有莲子的味道, 到这里有时候也会多点莲子的蛋茶这里的桑寄生蛋超级好吃! 蛋白蛋黄都被桑寄生茶卤到很透很黑桑寄生的味道渗透了整颗蛋, 最爱吃他们的蛋黄是全熟的但是质感软绵不会太粉太干身每次吃完源记都会很满足地离开, 如果要吃桑寄生的话一定会到源记
除了鸡蛋糕, 全是热的甜品
晚上的甜点
跟你吃你生日前最后的甜
不对我们口味的鸡蛋糕
鸡蛋糕
质地很实的鸡蛋糕, 绝对不是松软的那种
窝蛋杏仁霜
杏仁霜的味道讨好, 没有我很怕的那种药水味
桑寄生莲子蛋茶
我到源记一定会吃桑寄生蛋茶, 每次也只会选这个
制过的桑寄生草香味配以糖水一起煲制, 喝起来非常清甜幽香
松化莲子
我喜欢吃莲蓉, 但不太爱吃莲子
超入味的桑寄生蛋
这里的桑寄生蛋超级好吃! 蛋白蛋黄都被桑寄生茶卤到很透很黑

2011-11-12
$31 (宵夜)
除了鸡蛋糕, 全是热的甜品
晚上的甜点