2018-03-12 35 浏览
梦幻火锅夜外国宫庭式装修、英式下午茶架、别致的围裙,不一样的梦幻火锅夜。花胶螺头浓汤鸡锅厚实的花胶、大大粒的鲜螺头、浓浓的鸡汤和海量多的鸡件,一于进补一番。海鲜拼盘名副其实的海鲜山,新鲜大大只的海鲜,有大虾、贵妃蚌、象拔蚌、有壳扇贝、有壳青口和有壳鲍鱼,应有尽有。手切安格斯牛颈脊肥牛片安格斯牛质素相当有保证,位置更加是牛颈脊,牛的雪花非常靓、平均。手切关系不会太厚或过薄,口感一流。西班牙黑豚肉片浓浓的黑豚猪味,薄薄的一片,很快就熟,不会容易变老变鞋,和牛肉片各有千秋。手工类食品见列菜单一系列手工的字眼,非常有诚意,亦没有令人失望,各款手工食物都新鲜得很,丸类口感弹呀,饺类皮薄馅靓,更有一些新颖的创意小品,当中有手工墨鱼丸、手工猪肉丸、手工韭菜饺、手工羊城水饺、手工墨鱼酿豆卜、手工猪肉酿鲜冬菇、手工狮城鱼尾云吞和手工流心牛肉芝士丸。即炸鱼皮和即炸响铃鱼皮大大件又脆,想不列响铃更吸晴,大大条即炸响铃,手臂般长,皮薄多圈数又脆。其他火锅配料亦不过不失,任食黎就上品也,不得不提是甜品方面不是雪糕也不是雪米糍,竟然是朱古力心太软,令梦幻火锅的感觉更深,出奇地心太软一点也不比甜品店的逊色,最后记得
梦幻火锅

花胶螺头浓汤鸡锅

海鲜拼盘

手切安格斯牛颈脊肥牛片

西班牙黑豚肉片

手工类食品

即炸鱼皮和即炸响铃

其他火锅配料亦不过不失,任食黎就上品也,不得不提是甜品方面不是雪糕也不是雪米糍,竟然是朱古力心太软,令梦幻火锅的感觉更深,出奇地心太软一点也不比甜品店的逊色,最后记得要试!