Purple Cafe装修非常梦幻,全店都是浪漫的淡紫色,多处摆放角色花卉摆设及大型装饰,每个角落都是打卡位。紫薯波波鲜奶$45 色彩层次分明,打卡一流,上层是忌廉及紫薯,中层为紫薯鲜奶底,而层有口感丰富的寒天球,香浓的紫薯味,但又不觉得腻。芝芝芒芒 $48 ~必食推介本来想点芝芝提子,但见店员哥哥为自己点了一杯芝芝芒芒,于是跟机一试。幸好做了这个明智的选择,因真的大爱这杯芝芝芒芒。上层是浓厚醇香的芝士奶盖,下层是充满茶香的芒果鲜茶沙冰,齿颊留香,满口良脂。大虾蕃茄意粉$128意粉上有两只巨型大虾,,大虾经过煎炸,外壳非常香脆很吸收酱汁。意粉弹牙,酱汁茄香蒜香浓郁,非常开胃,分量十足。带子忌廉意大利饭$98忌廉酱汁非常creamy,分量相当澎湃,女生不一定吃得完,可能点餐前要跟店员讲声少饭。
Purple Cafe

紫薯鲜奶波波