2011-07-06 34 浏览
吃过Sugar Ma Ma两次,两次都吃心太软,因为这里的心太软比起很多甜品店为出色和便宜!这次来这里HEA下等朋友,便点了从未吃过的梳乎厘,还很贪心的要了大的($38).等候期间,店员又细心端上荔枝茶,入口甘香,但没有加糖,感觉颇清新自然,配西式甜品是不错的组合.梳乎厘端上来,份量真的颇大的,卖相和一般梳乎厘无异,只是梳乎厘的边位一点儿焗过头,变黑了.吃下一口,表面是颇香脆,还洒上糖增添甜味.味道极像蒸蛋白,甜度又不足够,这真的是甜品吗?起初以为梳乎厘真的如似,但当后来吃过太平馆的梳乎厘后,发觉此店的梳乎厘实在不济.吃完很饱肚,但完全没有吃完甜品那像满足感.下次吃还是吃心太软好了,不过我又几想试它的Apple Crumble呢

2011-05-25