2015-06-29 310 浏览
我可以算得上是一位”椰子控”, 椰子雪糕, 椰子水, 椰汁西米露… …通通都爱, 来到甜品店, 椰子甜品当然是头号第一猎物吧!双丸椰皇西米 ($38)/ 热食原个椰皇, 内里装著店方特别调制的椰皇汁, 加上自家制的芋圆, 地瓜圆, 汤圆, 材料丰富, 一位女士吃全个, 应该可抵一餐呢!椰皇汁是椰皇水, 加上椰浆及西米, 煮成椰汁西米露, 集合了椰浆+椰皇水, 可谓椰味特浓, 椰皇水的清甜中和了椰浆的甜腻, 可谓配合得刚刚好. 吃罢糖水请不忘挖椰皇肉出来吃, 清甜爽口, 又有营养.汤圆, 芋圆, 地瓜圆都是自家搓制, 芋圆, 地瓜圆(蕃薯)烟烟韧韧, 且均有芋头, 蕃薯的味道, 味道天然, 绝不是人工化的味道呢! 甚至有在台湾吃到的感觉. 汤圆是芝麻馅的, 甜度比较重, 而且外皮比较厚, 不及芋圆, 地瓜圆好吃!白雪世界 ($32)材料丰富, 有芒果肉, 小丸子, 芒果爆珠, 水晶珠, 云呢拿雪糕, 另配椰汁底. 味道相当匹配. 最喜欢那些芒果爆珠, 轻轻一咬, 外层破开, 流出芒果汁, 很甜呢! 而芒果肉亦很甜美, 应该是经过挑选才入馔呢!好多明星都曾经光顾呢!
双丸椰皇西米 ($38)/ 热食
白雪世界 ($32)
好多明星都曾经光顾呢!
2015-06-25
$38 (宵夜)
  • 双丸椰皇西米