2021-04-28
都已经有一段时间没有在餐厅打边炉,难得今日放假,有时间慢慢跟朋友吃晚饭,就到了青衣的牛摩打边炉。90分钟任食火锅放题 ,有多款选择,有和牛、豚肉、鸡肉甚至海鲜任食,汤底都有十款可以自由选择。外面自助放题区有超过30款食物,有蔬菜,生菜、白菜、 南瓜、蕃茄、木耳、鸡髀菇、金菇、鲜冬菇、粟米、拉面、乌冬。丸类有鱼蛋、狮子狗、蜜糖肠、龙虾丸、墨鱼丸、芝士狗卷。旁边更有墨鱼滑。沙律吧有寿司。酱料区有多种配料可以选择,我个人特别喜欢柚子醋。饮品有汽水、沙冰、咖啡,甚至啤酒都有供应。乳酪雪糕。甜品柜亦供应好几款甜品,我个人特别喜欢小蛋糕。今次点了椰子鸡锅汤底双牛放题套餐,有美国S R F和牛牛颈脊、封门柳、牛舌、特级牛肉、精选牛肉、豚肉、鸡肉。汤底方面因为一人一个,椰子鸡锅汤底和博多美人骨胶原啫喱鸡白汤。椰子鸡锅汤有浓郁的椰子味,鸡肉鲜嫩,汤底充满椰香又鲜甜,建议打边炉之前先饮汤。而博多美人骨胶原啫喱鸡白汤造型好可爱。美国S R F和牛牛颈脊肉质好鲜嫩,油花均匀,听闻每只牛都系得大概2kg,非常罕有。牛小排肥瘦比例刚刚好,肉味浓郁又带嚼劲,毋须蘸酱汁吃,已经十分滋味。牛舌薄切的牛舌柔软美味,非常软
丸类有鱼蛋、狮子狗、蜜糖肠、龙虾丸、墨鱼丸、芝士狗卷。
旁边更有墨鱼滑。
沙律吧有寿司。
酱料区有多种配料可以选择,我个人特别喜欢柚子醋。
饮品有汽水、沙冰、咖啡,甚至啤酒都有供应。
乳酪雪糕。
甜品柜亦供应好几款甜品,我个人特别喜欢小蛋糕。
美国S R F和牛牛颈脊
牛小排
牛舌
薄切的牛舌柔软美味,非常软腍。
鸡件
而鸡件最配合椰子汤底,鸡肉鲜嫩。
整体餐厅环境地方非常整洁,地方宽阔,坐得舒服。上菜效率好高,待应态度好,没想到食物质素水准都非常之高,连牛颈脊,牛小排等等可以任食实在非常难得,值得推介。