2023-12-05
#porterhouse 都一直有食开,我之前都有推荐啊!今次再要介绍系因为终于约够人食这个cp 值高既4人套餐,真系好高质😌😌Porterhouse set $1880 3-4位,星期日及星期一供应😊其实一个牛扒单点都要1600-1800,所以套餐相当化算👍🏻🔹头盘系有生蚝🦪8只,来自爱尔兰,质感比较清爽鲜味、大只既☺️☺️🔹主角有3选1 牛扒种类,包括澳洲450日谷饲纯种和牛上等腰肉牛扒、西班牙草饲35日干式熟成上等腰肉牛扒、美国28+日纯素无激素喂饲上等腰肉牛扒湿式熟成🥩🥩我点了西班牙的,熟成牛珍贵之处在于只吃风干后的内层嫩肉部分,外层完全锁住内层鲜味肉质,精华进一步渗入嫩肉中,所以这件牛扒烤后肉味浓郁又嫩滑,基本上加少许海盐已经足够🥩👍🏻👍🏻👍🏻🔹龙虾汤,简直perfect ,先把龙虾肉放入汤碗再慢慢系食客面前加入龙虾汤,完全保持温度和龙虾肉弹性,都是高级料理餐厅的造法,热腾腾暖胃又美味😋😋🔹白酒香蒜罗勒汁煮纽西兰青口 $298,超大盘,足够4人,又系食之选😘😘😘🔹烤厚切烟肉,系我每次来必点item,真系超级美味,烟肉竟然有肉汁感,烟熏味不错😊😊🔹甜品拼盘,我超喜欢吃雪糕三文治😝😝
🔹甜品拼盘,我超喜欢吃雪糕三文治😝😝
Porterhouse - Seafood & Steak (中环)
地址:中环兰桂坊德己立街30-32号加州大厦7楼