2019-11-24 274 浏览
同学老公工干只得她一人,想我陪她食饭;当然冇问题啦!于是相约在铜锣湾因交通方面和又多选择。见面后她提议去食泰国菜,就跟随她入了一座商厦。餐厅位于28/F,居高临下可望到街景。内里装修虽然简朴,但感觉舒适;加上职员有礼的招呼,拉近了食客与员工关系。首先来一个泰式酱汁拼盘,如泰式辣汁、酸甜汁、海鲜汁和罗望子汁等;可因应不同食物去调节味雷。鲜虾柚子沙律以柚子做沙律一向是我至爱,清新开胃而又很健康。大大件柚子咬落酸咪咪又多水,混入了秘制酱汁十分惹味。而大虾份量唔少,绝不欺埸;肉质弹牙新鲜。经典生菜包(猪肉)猪肉粒不会太辣味道亦不太浓,混入不同酱汁配上生菜一起食;可减轻肥腻感。鲜虾金边粉以蛋皮做成网状去包裹住金边粉,上面用香茅插上爽脆大虾;买相抢眼。金边粉炒得干身,味道甜甜酸酸;配料十分足够,丰富口感。芒果糯米饭今次这个泰式甜品与坊间做法有些不同。一个个圆饼形糯米饭沾上少许蛋浆后去煎,别具一格。因外表煎得香口而内里烟韧,口感特别。芒果新鲜香甜,再落埋椰奶一齐食;绝配。椰青青柠梳打
鲜虾柚子沙律
经典生菜包(猪肉)
鲜虾金边粉
芒果糯米饭
椰青
青柠梳打
泰式酱汁拼盘
鲜虾柚子沙律
经典生菜包(猪肉)
鲜虾金边粉
芒果糯米饭