2013-02-03
想不到CCC对面有这样的一间楼上居酒屋。虽然说是居酒屋,但店内布置黑白为主,加上皮梳化,感觉像PUB和Cafe多一点。没有醉溏心,唯有来个蟹子溏心蛋沙律($68),简简单单只放蔬菜、车厘茄、蟹子和溏心蛋。沙律酱酸酸甜甜的非常开胃,蟹子在口里粒粒爆开,跟蛋黄尤其夹。剥谷时候手势不好,蛋白表面凹凹凸凸的,破坏了整体美感。清汤萝卜牛腩汁非常浓,但同时亦非常油,尝几件已经开始觉得油腻。牛腩肉质比较硬,不算很腍。店员力挺的串烧牛舌已经售馨,改尝串烧鸡软骨,味道普通。竹枝未有被火烧过的痕迹,未知会否是用微波炉翻热的。鹅肝蛋珍珠饭,鹅肝煎大大块,蛋煎成心形,非常可爱。饭偏湿,干身一点比较好。蛋太熟,所以流出来的蛋汁不是很多。鹅肝其实有点太熟,不够juicy,但是size搭够,叫人满足。店方办了一个打卡优惠活动,只要有店内用facebook到店方的专页打卡,便立刻可以享有免费甜品。本晚甜品是芋头味雪糕糯米滋,搭配了淋了蜜糖的粟米片。平时食栗米片做早餐,还不知道可以有这样的食法,试过发现其实这样也挺好味的,不一定要配牛奶。
剥谷时候手势不好,蛋白表面凹凹凸凸的,破坏了整体美感。
牛腩肉质比较硬,不算很腍。
竹枝未有被火烧过的痕迹,未知会否是用微波炉翻热的。
饭偏湿,干身一点比较好。蛋太熟,所以流出来的蛋汁不是很多。
本晚甜品是芋头味雪糕糯米滋,搭配了淋了蜜糖的粟米片。
题外话/补充资料:
店员主动有礼,整体感觉良好,不过坐sofa比较矮,坐久了有点「屈住个胃」的感觉,不太舒服。