2018-11-22 51 浏览
又一个加班的夜晚,辛劳过后当然要饱餐一顿对冲一下闷气。前菜三点龙虾沙律口感细腻多变,富层次感。芥末八爪鱼切粒的八爪鱼如丝细滑,光洁晶莹,嚼感弹牙,山葵味道清新,辛度刚刚好。刺身五点真鲷薄切:簿得通透的鱼肉,味淡雅而带清甜入口烟韧,鱼香徐徐;北海道牡丹虾:肉质饱满虾带透明感,嚼感弹牙爽脆,鲜甜喜人;拖罗:脂肪分布均衡,入口浓厚油润,非常鲜美;法国白珍珠生蚝:带咸的海水味加上鲜嫩的肉质,感觉清新,肥美而不觉腻;慢煮𩽾𩾌鱼肝:色泽粉红,质感油亮粉嫩,入口带浓郁鱼香,加上特意调制的酱油,交集于口腔良久不散。蟹肉甲罗烧多士大大只蟹钳做topping卖相讨喜,油香的蟹肉蟹膏混和酱油及蛋黄,质感香软绵滑,蟹香醉人;洁白的蟹钳肉细滑如丝,相当足料。烧物鸡软骨、日本豆腐及烧牛肋骨火候控制得宜,香口的外皮充分锁住肉汁,丝毫不觉干,入口仍然保持温热,非常Juicy。茶壶海鲜汤镇店之宝-日本海胆和牛烧海胆跟和牛都吃过,但一同入口则是第一次,浓郁肥美的海胆跟入口即溶的烧和牛没有半点不协调。温热的和牛使肤状的海胆更呈流质,香味更出。蛋黄天妇罗炸成金黄的蛋黄外脆内软,蛋香满溢。寿司三点金目鲷黑鯥左口鱼边甜品芝麻雪糕

又一个加班的夜晚,辛劳过后当然要饱餐一顿对冲一下闷气。

前菜三点

龙虾沙律
口感细腻多变,富层次感。

芥末八爪鱼

刺身五点

北海道牡丹虾:肉质饱满虾带透明感,嚼感弹牙爽脆,鲜甜喜人;
拖罗:脂肪分布均衡,入口浓厚油润,非常鲜美;

蟹肉甲罗烧多士

烧物

鸡软骨、日本豆腐及烧牛肋骨

茶壶海鲜汤

镇店之宝-日本海胆和牛烧

蛋黄天妇罗
炸成金黄的蛋黄外脆内软,蛋香满溢。

寿司三点
金目鲷