2024-09-07 172 浏览
店内是和风装修,🌸浪漫粉红的樱花树可以挂上许愿卡,好有新意!🥢调味料、酱料、小食都可以自由选择,仲有大量肉丸、菜类!而牛肉片、台湾特色小食、饮品等就要自己二维码落单,简单方便!💔晚餐时间都非常多人排队,最好提早入坐!✨SET B澳洲M7120分钟(成人$308/ 小童及长者$228)🍂🥥我们选择了鸳鸯锅(药膳锅+椰子锅)两样都香味扑鼻!🥩澳洲M7牛胸腹🥩澳洲250日谷饲卡乐Beef🥩精选牛板腱牛肉的花纹望落非常有食欲,只要两面在汤中轻轻烫熟,入口肉香味浓厚,质感软腍嫩口!🐖日本鹿儿岛茶美豚梅肉🐖西班牙栗饲猪梅片与牛肉质素不相伯仲,鲜美的猪肉香在口中翻滚,让人吃得满足!还有🐏羊肉卷哦!🦑台式墨鱼滑非常弹牙鲜美!🥟高丽菜猪肉水饺大定都可以试试!另外台湾小食都有得下单:台湾卤肉饭、🌶️麻辣鸭血、🫓宜兰葱肉饼、台湾香肠⋯⋯🌈本人觉得最有买点的就是台湾饮品🥤🧋任饮,一杯接一杯,完全不会漏单,饮得非常尽兴!冬瓜波波奶茶、仙草奶茶、别忘了水果茶⋯⋯🍧🍮甜品的选择亦有很多,试了几款都无失望:自家制黑糖豆腐花、朱古力雪糕配迷你窝夫、森永牛奶布甸、Movenpick 士多啤梨味、飘雪世界⋯⋯#别忘了 #大埔

🥢调味料、酱料、小食都可以自由选择,仲有大量肉丸、菜类!
💔晚餐时间都非常多人排队,最好提早入坐!
✨SET B澳洲M7
120分钟(成人$308/ 小童及长者$228)
🍂🥥我们选择了鸳鸯锅(药膳锅+椰子锅)两样都香味扑鼻!
🥩澳洲M7牛胸腹
🥩澳洲250日谷饲卡乐Beef
🥩精选牛板腱
🐖日本鹿儿岛茶美豚梅肉
🐖西班牙栗饲猪梅片
与牛肉质素不相伯仲,鲜美的猪肉香在口中翻滚,让人吃得满足!
还有🐏羊肉卷哦!

🦑台式墨鱼滑非常弹牙鲜美!
🥟高丽菜猪肉水饺大定都可以试试!

另外台湾小食都有得下单:
台湾卤肉饭、🌶️麻辣鸭血、🫓宜兰葱肉饼、台湾香肠⋯⋯
冬瓜波波奶茶、仙草奶茶、别忘了水果茶⋯⋯

🍧🍮甜品的选择亦有很多,试了几款都无失望:
自家制黑糖豆腐花、朱古力雪糕配迷你窝夫、森永牛奶布甸、
Movenpick 士多啤梨味、飘雪世界⋯⋯

#别忘了 #大埔#大埔美食#大埔火锅#太和#太和火锅#太和广场#任食#打边炉#火锅#台湾饮品#大埔美食#澳牛胸腹#澳洲牛肉#精选牛板腱