餐厅: 意歐
资讯:

2015-08-17 1089 浏览
这晚约了大学同学一聚,要找个大家都方便的地方旺角真是不二之选。但娜娜又不熟旺角有何开饭好去处,便由朋友揸主意,选了这间在横街窄巷中的意欧。我们去到是7时多的时间,已坐满了大半间店,剩下的都已被预订了,幸好稍等了一会便有位!店内灯光不算光猛,而且座位排得较密,这应该是大部份小店「生存之道」吧,能放多台就多放一台。我们选了个二人餐另再加点食物。二人餐包括餐汤和面包,餐汤也是红白两个选择,味道一般,但蒜蓉包就挺好吃的!餐中可选一款沙律,朋友选了这个烟三文鱼凯撒沙律,大大份,沙律菜配有足够的酱汁,面包粒亦不少,三文鱼也就不过不失啦,不错!然后是小食拼盘,虽然是较平凡的食材(肠仔和鸡翼),但我们也差不多扫清光!尤其是那个粟米片,脆卜卜,吃著吃著实在停不了二人餐又可选一个pizza!娜娜一眼便看中这个meat crazy pizza啦,全是肉肉!有芝士、五香肉粒、辣肉肠、菠萝和火腿!相片影得歪歪的其实是想讲右上那个用火热著的是蕃茄酱汁,配这个pizza 一起吃yummy yummy呢!赞喔另外可选一个饭或意粉。我们见相片中这个烧鸡柳大虾南瓜意大利饭卖相不错便点来一试!来到却令我们大失所望呢!有南瓜

烟三文鱼凯撒沙律
小食拼盘
Meat Crazy Pizza
另外可选一个饭或意粉。我们见相片中这个烧鸡柳大虾南瓜意大利饭卖相不错便点来一试!来到却令我们大失所望呢!有南瓜的颜色却没什么味道,十分十分普通货色。
烧鸡柳大虾南瓜意大利饭
我们三人怕不够吃,便额外点了个意式蕃茄肉丸烩螺丝粉。蕃茄汁对娜娜来说略甜,但口感OK!肉丸也是不过不失啦!
意式蕃茄肉丸烩螺丝粉
餐饮我们另加钱要了些特饮,荔枝苹果醋绿茶和曲奇雪花冰 。前者是娜娜选的,较为普通,是一般在街边店买到的饮品味道;后者朋友说有块oreo 所以整体很加分,哈哈!
荔枝苹果醋绿茶
曲奇雪花冰
最后我们三人share 跟餐的甜品心太软!朱古力有轻微流心的效果,甜味亦适中!满意喔
心太软
虽然店舖内外也不太光鲜,但食物质素算是不错令娜娜惊喜!大家经过不妨一试喔!
2015-08-04
烟三文鱼凯撒沙律