2020-07-07 80 浏览
一间在中环漂亮又休雅的咖啡店,令我和妺妹都想一赌这里的风采,Doubleshot by Cupping Room 晚上不但气氛好,而且很有feel, 因为店内空间感很大,我和妹妹很喜欢望窗的感觉,有一排很大的玻璃窗令我们很relax, Sofa 全黑色,真的入型入格!晚上6时,已是撘入Dinner time, 我们开始饿了,先点了一个Creamy Scallop and Carabinero Rice, (西班牙大红虾带子意大利饭), 用上最新鲜及近年最矝篢的大虾,比一般野生海虾虾味浓郁,而且鲜甜爽弹度更鲜于龙虾,所以令意大利饭香浓无比,带子更大大只十分鲜甜,真的舌尖上的诱惑!妹妹又点了一个Wagyu Steak ,和牛很软而且很香,切好大概有六片,肉味很香而且最特别是五成熟,真的刚好,而且加上特有的磨菇台酱和香草汁,真的很完美!我们又点了not your lemon tea and Air Martini,在这里吃晚饭,真的是酒不自醉人自醉!

2020-07-07