2016-05-11 1555 浏览
在这炎热天气 ‚对热食食欲减退 ‚还是选日式菜来开怀一下~来到〝和歌山 〞‚ 是位于尖沙咀美丽华商场的〝和歌山 〞XD 这里款款食物摆设得美观 ‚令人未食进肚前先感到诚意~韩式辣酱猪肉沙津底层是滑滑的豆腐,配上猪肉片、沙津菜~特别的是日式菜,但用上韩式辣酱,给人新鲜感!带点点辛辣感的韩式辣酱,味道不算太辣但很惹味,令人开胃!海鲜茶碗汤以茶壶盛载住,用小茶杯细口细口品尝,像品茶般XD想不到小小的茶壶内竟盛住不少材料,有虾、蚬、鱼片、贝柱..等,挺足料!味道隐隐约约带冬菇味,清清的咸中带点鲜~刺身7点,摆放得像一件美美的艺术品!我叫它做刺身的阶梯XD每层放著不同的刺身,甜虾、吞拿鱼、带子、三文鱼、黄鲷、赤羽太、油甘鱼,层层滋味~刺身整体新鲜,色泽美观!甜虾够大只,肉质细致,味道鲜甜~鲜甜厚身的带子⋯作为我这个带子怪,完全觉得唔够喉!烧吞拿鱼鲛表面烧得香脆可口,脆得来不失丰富的鱼油~配上特别的柚子酸汁,味道酸酸甜甜更清油腻感~大叶虾胶天妇罗外层炸得香脆,以紫苏叶包著虾胶~独特的紫苏香气,令天妇罗多一分清新感~弹牙的虾胶,口感很不错!蕃茄猪肉配鳕鱼片香脆的鳕鱼片,进口很香口~配上蕃茄猪肉很惹味

在这炎热天气 ‚对热食食欲减退 ‚还是选日式菜来开怀一下~

来到〝和歌山 〞‚ 是位于尖沙咀美丽华场的〝和歌山 〞XD

这里款款食物摆设得美观 ‚令人未食进肚前先感到诚意~
韩式辣酱猪肉沙津

底层是滑滑的豆腐,配上猪肉片、沙津菜~

特别的是日式菜,但用上韩式辣酱,给人新鲜感!

带点点辛辣感的韩式辣酱,味道不算太辣但很惹味,令人开胃!
海鲜茶碗汤
以茶壶盛载住,用小茶杯细口细口品尝,像品茶般XD

味道隐隐约约带冬菇味,清清的咸中带点鲜~
刺身7点,摆放得像一件美美的艺术品!我叫它做刺身的阶梯XD

刺身整体新鲜,色泽美观!
甜虾够大只,肉质细致,味道鲜甜~
鲜甜厚身的带子⋯作为我这个带子怪,完全觉得唔够喉!
烧吞拿鱼鲛

表面烧得香脆可口,脆得来不失丰富的鱼油~

配上特别的柚子酸汁,味道酸酸甜甜更清油腻感~
大叶虾胶天妇罗

外层炸得香脆,以紫苏叶包著虾胶~
独特的紫苏香气,令天妇罗多一分清新感~

弹牙的虾胶,口感很不错!
蕃茄猪肉配鳕鱼片

香脆的鳕鱼片,进口很香口~

配上蕃茄猪肉很惹味..作为佐酒物一流~
吞拿鱼他他烧芝麻酱

设芝麻酱在刺身面,不需再沾点酱油调味~

吞拿鱼的外边经轻烧灼,外熟内生别有口感!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2016-04-29