蓝白色的外墙,拱形的门框,半开放式座位,远处已经见到,非常夺目。 餐厅主打高级西班牙菜式,适合商务或悠闲聚会他们的午市套餐$380/位,不计加一,有6道菜。 西班牙菜当然不少得tapas ,包括了5 款,有用薄脆皮包的Tuna Tartare、香烤爽甜的西班牙Padron小青椒 、金黄外脆内软的Croquettes(馅料由伊比利亚火腿制成)、Sobrasada Bikini 西班牙辣肉肠烤三文治,薄薄的面包烤得香脆,夹住芝士辣肉肠酱,香辣惹味。 我最钟意 ❤️Chef's Rusa ,用一个小盒盛满幼滑的薯仔沙律,上面布满粒粒饱满,晶凝通透的三文鱼籽,再配脆卜卜脆片,滋味又有口感主食就分别点了Iberico Pork 及Alaskan Halibut 呢只伊比利猪,色泽粉红,鲜味油润,愈食愈滋味比目鱼外皮煎得香脆,鱼肉结实又甜美,上面布满青豆,外观清新仲有两款甜品,Basque Style cheesecake 及Coconut and fresh berries ,前者芝士浓郁又软滑,后者椰香突出,好有惊喜

他们的午市套餐$380/位,不计加一,有6道菜。

呢只伊比利猪,色泽粉红,鲜味油润,愈食愈滋味

比目鱼外皮煎得香脆,鱼肉结实又甜美,上面布满青豆,外观清新