2021-03-12 139 浏览
这天在将军澳边走边看,见到一间食物款式多样的泰国菜,价钱合理,就内进试试。菜式选择十分多,我们都纠结了一段时间才决定到下单。作为泰菜爱好者,见到有泰式奶茶供应就加了$3加配,杯子不大,可少冰但不可少甜。看颜色好像几到位,原来味道都很到位,茶底香浓,跟泰国饮的味道相似,真怀念在泰国旅游的时光啊!我点了香茅猪扒汤河($48),配冬荫公汤底,猪扒又分开摆放,份量好像几足。汤底浓郁,酸酸辣辣又不会太极端,河粉吸收了汤底的精华十分开胃。河粉分量几多,理想地煮得刚好不会太淋。同时,我喜欢他们放入了一点通菜,让菜继续吸收汤底的风味,特别惹味。香茅猪扒件数多,有骨无骨两样都有。猪扒肉质比想像中软淋,容易咬开,还有淡淡的香茅味;不过猪扒是以炸的形式供应,所以会比较油腻,放在底的生菜也盖满了猪扒流出来的油,油光闪闪。餐厅使用即弃餐具,方便卫生。是次用餐帮我止了一点泰国瘾,经过附近又想食泰菜可以来试试

菜式选择十分多,我们都纠结了一段时间才决定到下单。

香茅猪扒汤河

用餐时段