2010-11-25 31 浏览
很喜欢吃格仔饼,可是一般都被美姬列为可远而不能多吃的食物。(那是高脂高肥的食物啊..) 某天经过临记,见没什么人排队,(可能因为美姬出门的时间都在别人上班的时间吧) 就去买了一底来吃。lol临记的格仔饼(HKD$12),卖点是用日本面粉,无油,而且低糖的! 好一个健康的零食。他们的格仔饼即叫即做,所以一般要等大概3-4分钟。 食物拿到手,第一个感觉是: 哗!好大件,比街外的大了一倍,足足有一寸厚,格仔也比街外的大格了很多。说实在,临记用了日本面粉,比一般街外吃到的格仔饼香,有一种淡淡的饼味,而且粉浆没有街外的甜,再加上花生酱,炼奶和蜜糖。很很好吃!  值得一提的是,老板仔很有礼貌很好态度,而且店面很干净,格仔饼包装也很贴心(用了自家的纸袋,纸袋还有散热洞,纸袋外还附上一张擦手纸。),令美姬吃得很安心。唯一美中不足的是,临记只做外卖生意。可是我总觉得他们格仔饼的格调比较像窝夫,要坐下来慢慢吃,每之美姬买后也真是不知要躲到那里去吃。可能这只是美姬个人问题,我真是很希望他们能改格变成一个小Cafe,可是让我坐下来吃吃格仔饼,喝喝咖啡。(Okok, 我知整个香港大概只有我一个的生活是这么悠闲的

唯一美中不足的是,临记只做外卖生意。可是我总觉得他们格仔饼的格调比较像窝夫,要坐下来慢慢吃,每之美姬买后也真是不知要躲到那里去吃。可能这只是美姬个人问题,我真是很希望他们能改格变成一个小Cafe,可是让我坐下来吃吃格仔饼,喝喝咖啡。(Okok, 我知整个香港大概只有我一个的生活是这么悠闲的。lol )
2010-11-23
4 分钟 (外卖自取)
$12 (其他)
  • 格仔饼