2024-09-08
最近都心思思想食日本嘢,今次同朋友嚟到位于尖沙咀的Omakase餐厅 𓊈遖𓊉 ,惊Omakase消费高?不妨可以试吓佢嘅午餐,性价比超高,包你食到饱之余,质素亦相当高,超级推介!😁.午餐有分$530 / $880一场嚟到,梗系要两个款都试吓我自己就试咗 $880个set,而朋友则试咗$530 个set。.❥ 蟹肉茶碗蒸❥ 赤海胆豆腐❥ 赤穗蚝❥ 胶原真鲷❥ 秋刀鱼❥ 熟成马友❥ 深海池鱼❥ 伊佐目❥ 酱油渍吞拿鱼❥ 北寄贝❥ 熟成10日吞拿鱼❥ 海胆❥ 甘虾❥ 烧右口鱼边❥ 鲭鱼❥ 吞拿鱼手卷❥ 面豉汤❥ 甜品(焙茶雪糕+绿茶布甸).首先上桌的是⋐蟹肉茶碗蒸⋑,蛋质地细腻滑顺,配上新鲜的蟹肉,简直是完美的搭配。⋐赤海胆豆腐⋑都系我喜欢的其中一道菜,豆腐的绵密与海胆的鲜甜,我到呢一刻都记得个味道👅.然后是⋐赤穗蚝⋑,肉质肥美,搭配一点柠檬汁,绝对系海鲜爱好者的最爱! ⋐胶原真鲷⋑口感弹牙,上面撒上了炸蒜,更加香脆可口.⋐秋刀鱼⋑ 鱼肉鲜嫩,可以选择点肝酱,增添了浓郁的层次感。⋐熟成马友⋑烧至外皮焦脆,外酥内嫩,鱼香及油脂比例刚刚好👍🏻⋐深海池鱼⋑搭配紫菜酱,咸香完美地衬托了鱼的鲜甜.⋐伊
午餐有分$530 / $880
一场嚟到,梗系要两个款都试吓
❥ 蟹肉茶碗蒸
❥ 烧右口鱼边
❥ 鲭鱼
❥ 吞拿鱼手卷
❥ 面豉汤
❥ 甜品(焙茶雪糕+绿茶布甸)
赤海胆豆腐
赤穗蚝
胶原真鲷
⋐深海池鱼⋑搭配紫菜酱,咸香完美地衬托了鱼的鲜甜
嗅到鱼
熟成马友
⋐伊佐目⋑则搭配了酸酸甜甜的梅酱,非常开胃。⋐熟成10日吞拿鱼⋑味道浓缩偏向腍身,非常滋味
熟成10日吞拿鱼
⋐海胆⋑ **超级推荐**
新鲜的海胆鲜甜而不腻,大大份实在太好味🥹
⋐甘虾⋑配上虾膏的浓郁,增添了层次感。
海胆
海胆
鲭鱼
⋐甜品⋑
以绿茶布甸和焙茶雪糕作为结尾,让整个午餐画上了完美的句号。