2021-05-12
最近都在找一些异国菜系来吃,有位友人推荐这家小店,就和她去吃了个午餐。 份量和味道都很不错,感觉是偏向正宗的口味。而且真的很辣🌶,爱辣之人可以一试。.◇炸鸡脾椰浆饭◇$68炸鸡脾超大只🙀而且炸得很好吃❣️表皮很脆很香口,里面的肉又软熟多汁☺️椰浆饭也是超赞😋椰香和湿润的口感超诱人😆另外还有炸豆腐、豆饼、青瓜、鱼仔和辣酱🌶奉劝不太能吃辣的人不要踫那辣酱,超级辣!.◇巴东牛肉饭◇$50这个也不错,风味很正宗,肉质超稔👍🏻🐂一放入口就能感受到各种香料的配合☺️虽然偏辣🌶,但辣得令人欲罢不能🙈.◇珍多冰◇$28第一次喝珍多冰的友人一喝便爱上💛😂和其他地方不同的是杯底有黑糖。虽然甜了些,但味道更有层次,我还蛮喜欢💕.客人有一半左右都是印佣,所以它的食物应该真的挺地道的😶😶价钱也不贵,夏天想吃东南亚美食可以来试试这间哦✨(不过仅限🌶辣得之人😆)它门口还摆了大量印尼小吃和甜品可以买,班兰蛋糕🌿看起来就很不错🤤待我下次买来试试。.𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍.⭐ 推荐程度: 7/10⇨味道: 7.5/10⇨环境: 7/10⇨性价比:
◇炸鸡脾椰浆饭◇$68
炸鸡脾超大只🙀而且炸得很好吃❣️
表皮很脆很香口,里面的肉又软熟多汁☺️
椰浆饭也是超赞😋椰香和湿润的口感超诱人😆
另外还有炸豆腐、豆饼、青瓜、鱼仔和辣酱🌶
奉劝不太能吃辣的人不要踫那辣酱,超级辣!
炸鸡脾椰浆饭
◇巴东牛肉饭◇$50
这个也不错,风味很正宗,肉质超稔👍🏻
🐂一放入口就能感受到各种香料的配合☺️
虽然偏辣🌶,但辣得令人欲罢不能🙈
巴东牛肉饭
◇珍多冰◇$28
第一次喝珍多冰的友人一喝便爱上💛😂
和其他地方不同的是杯底有黑糖。
虽然甜了些,但味道更有层次,我还蛮喜欢💕
珍多冰
客人有一半左右都是印佣,所以它的食物应该真的挺地道的😶😶
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推荐程度: 7/10