2018-03-31 188 浏览
突然心血来潮想吃咖哩,佐敦系南亚人士既集中地,此区有不少咖哩店。选了一间位于荗林街名叫Curry Leaf的店~ 餐厅装修古典简约 整齐舒适,严如一间富印度色彩的西餐厅,更设楼上雅座餐牌里的咖哩选择甚多,更有特色中国菜,最后选了以下菜式羊肉咖喱角有三大颗,内里是满满的羊肉馅料,味道不错啊,但吃一个已经有点饱滞Curry Leaf Salad内里有多款新鲜沙律菜,车厘茄和芝士粒,配上黑醋油沙律汁,清新开胃大大块的印度薄饼单吃也可,富面粉香,不油腻白咖哩鸡是淡淡的咖哩香,忌廉味较重,是我喜爱的口味!内里有很多嫩滑鸡肉,配烟韧有咬口的印度薄饼一同食用,很匹配呢!唐多里烧烤大拼盘有大虾、烤鸡、鱼柳、羊肉卷,没有加了太多调味,因此富印度香料味,肉嫩惹味玛拉茶味道独特,茶味比港式红茶淡口,奶味较重想吃咖喱的话,可以来试试这间店喔

餐牌里的咖哩选择甚多,更有特色中国菜,最后选了以下菜式

Curry Leaf Salad
Curry  Leaf  Salad

大大块的印度薄饼
单吃也可,富面粉香,不油腻
印度薄饼

白咖哩鸡
白咖喱鸡

唐多里烧烤大拼盘

玛拉茶味道独特,茶味比港式红茶淡口,奶味较重

想吃咖喱的话,可以来试试这间店喔
印度薄饼
白咖喱鸡