2019-11-29 207 浏览
今日,有点事情要去尖沙咀天文台道做,完成的时候,已经差不多二点,午餐还未食,于是找找附近有没有啱口味的餐厅,结果比我发现了我最爱的麻辣,它的店名叫好味来正宗重庆美食。餐厅以小店的格局包装,没有华丽的装修,精美的碗碟,但卖的是正宗的重庆街头味道和友善的服务态度。今次我点了一碗挂面,配上肥牛、牛展、午餐肉和鸡中翼,加麻辣中辣 。等了约五分钟,热乎乎的挂面由侍应细心送上,以份量计,面量多,配料数量适中。食这碗面,汤底当然才是重点,麻辣的味道层次丰富,辣和麻的味道平衡,能食到不同香料的味道。一边食这碗面,一边令我回想几年前去四川食吃的味道,真是想不到香港再能食到正宗的风味,十分赞。