餐厅: Verde MAR
资讯:

2024-02-19 50 浏览
🇲🇽 上星期,我和朋友来到这间墨西哥餐厅。🌮 Verde Mar由墨西哥籍主厨Eligio领导,主打健康的墨西哥餐厅,以自然、艺术和工艺文化为理念。菜单百分之百地还原了传统墨西哥美食。餐厅的花园里种植了墨西哥仙人掌和调味料,用于烹饪他们的招牌菜和特色饮品。🥘 我们强烈推荐他们的墨西哥海鲜烩饭。这道Ensenada风格的烩饭采用浓郁的海鲜汤炖制,赋予了它与西班牙版本截然不同的风味。每一粒米饭都煮得恰到好处,饱满而分明,让您的味蕾得到真正的享受。这道菜是海鲜爱好者必尝的美味。🥑 作为甜点,您可以叫牛油果雪糕,它看起来和味道都像真正的牛油果。这款自制雪糕采用新鲜的牛油果和牛奶,口感细腻,清爽宜人。🍮 还有一款值得一提的甜点是米布丁。它以肉桂、葡萄干和牛奶为原料制作,口感细腻,甜度适中,带来的舒适感和满足感会为您的餐食划上完美的句号。🍹 最后,我们叫了一杯牙买加水果茶,这是一种健康的洛神花茶,清新又美味。它鲜艳的颜色和天然的成分完美地衬托了墨西哥地道美食。
🇲🇽 上星期,我和朋友来到这间墨西哥餐厅。

2024-02-09