2024-02-05 38 浏览
逛累了的太子区街头,转角遇到了一家藏身于繁华的日式小清新—「饿居」🏮鸟居的神圣、樱花的浪漫、灯笼的温馨,每一步都有惊喜,每一处都值得打卡🌸🐱 鳗鱼被窝猫猫盖饭一碗盖饭,融合了味觉与视觉的双重喜悦。原条蒲烧鳗鱼的香气四溢,鳗鱼的肉质滑嫩,脂肪丰富却不腻口。下面的猫猫饭团超级吸引,萌化了我的心!鳗鱼与米饭的结合,就像是猫咪躲在温暖被窝中,既有趣又美味😻🍢 七福免治鸡肉棒软骨的脆劲在口中爆发,搭配的是自选的芥辣和章鱼烧酱汁,一辣一甜酸,酱汁的深度和肉质的鲜美交织出难以忘怀的居酒屋风味🍡🔥 地狱泡菜豚肉锅如果说这是一道料理,我更愿意称它为艺术品。泡菜的辣,豚肉的鲜,汤汁的浓郁,在舌尖翻滚开来。每一口都是对味蕾的挑战,也是对暖胃的极致呵护🌶️🥢 福袋腐皮乌冬这个福袋,真是藏宝之地!寿喜烧汤汁完美地渗透进每一层腐皮,打开的瞬间,乌冬的香气四溢,紧接著是口感滑顺的面条和汤汁的绝妙融合。这是一份让人心暖胃也暖的料理。🍲

🐱
鳗鱼被窝猫猫盖饭