2023-11-03 945 浏览
金子半之助天妇罗专门店🍽️😍首先佢哋连食饭嘅丼碗都好讲究这个丼碗是运用了源自江户时代的陶瓷工艺,由佐贺有田烧来制作。而丼碗的底部更是特意做成空心设计,这样可以更好地保持碗中食物的温度。不仅外观卖相让人惊艳,实用性也是一绝,完全展现了江户前的味道!🍚另外佢哋都指定用日本🇯🇵特制高级胡麻油🫶,让天妇罗的香气扑鼻而来,而且色泽更加深沉,让人垂涎欲滴。🌟𠮶日我就选咗当季嘅-特选天丼(车海老帆立贝天丼)包含了车海老🦐、帆立贝🐚、小柱鱿鱼天妇罗饼🦑、海苔🌿、爽碗豆,还有温泉蛋🍳。这个组合简直是绝配!每一口都能尝到新鲜的海鲜和香脆的天妇罗,配上温泉蛋的蛋黄流心,让口感更加丰富。😋迷你天丼&稻庭乌冬(温)中的半熟卵🥚、菇菌🍄、海老🦐、南瓜🎃、海苔🌿和爽碗豆的组合也是绝佳!这个组合让人感受到了多种不同的口味和质感,每一口都让人大呼过瘾!👌而他们的特色稻庭暖乌冬更是可以自由搭配五种配料,包括葱花🌱、海草🌊、鲣鱼花🐟、天妇罗碎和温泉蛋🍳。这样的搭配让香气更加丰富,口感更加多样化,真的是大大满足!😁
金子半之助天妇罗专门店🍽️

😍首先佢哋连食饭嘅丼碗都好讲究

𠮶日我就选咗当季嘅-特选天丼(车海老帆立贝天丼)

迷你天丼&稻庭乌冬(温)

• 江户前天丼