2022-07-28 483 浏览
🌸葵芳泰国菜🌸泰星汇泰国菜🍽想吃泰国菜不一定要到九龙城!今天我便相约好友到了葵芳一间主打正宗滋味泰国菜的餐厅-「 泰星汇泰国菜」品尝是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,装修简约❗店员十分亲切殷勤有礼,店员细心为客人下单及不时收拾碗碟。我们一行2人点了晚餐E另加以下餐点:1️⃣晚餐E 包括以下餐点 $348🌟冬荫功海鲜汤冬荫公汤即叫即制,海鲜配料非常之丰富,包括鲜香肥美的鲜甜大虾、开胃蕃茄及香菇等,味道鲜甜,酸中带辣,十分开胃❗🌟生菜包生菜包是清新爽口的生菜配搭粒粒滋味泰式猪肉碎,还配搭紫洋葱及辣椒,味道带点微辣,猪肉肉质松化,以生菜包裹肉碎一起食甚有风味。🌟炸虾饼 (细)炸虾饼非常足料,口感弹牙,外皮炸得黄金香脆,非常滋味,配搭滋味泰式辣酱及沙爹酱,十分滋味❗️🌟马拉盏炒通菜通菜以经典泰国调味料马拉盏作调味,搭配爽脆通菜,通菜充分吸收马拉盏精华,味道带点微辣,非常惹味❗️🌟海南鸡一份海南鸡肉肉质香嫩,配合餐厅秘制的海南鸡酱,配搭油饭一流,十分滋味!2️⃣沙爹串烧 $64我选了2串鸡肉拼2串牛肉,鸡肉肉质香滑幼嫩,牛肉肉质鲜嫩,口感不会韧,带淡淡焦香,配搭香浓沙爹酱,十分惹味!3️⃣椰青 $35椰青非常大只,份量十
🌸葵芳泰国菜🌸泰星汇泰国菜🍽

我们一行2人点了晚餐E另加以下餐点:

1️⃣晚餐E 包括以下餐点 $348
🌟冬荫功海鲜汤
冬荫功海鲜汤

🌟生菜包
生菜包

🌟炸虾饼 (细)
炸虾饼

油饭

2️⃣沙爹串烧 $64
沙爹串烧

3️⃣椰青 $35
椰青非常大只,份量十足,椰青水鲜甜可口,绝对消暑解腻的不二之选!
椰青

🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗

🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️为满分

总括而言,此餐厅的食物质素高,食物即叫即制,绝对是葵芳一带高质精致滋味泰国菜之选❗

📍泰星汇泰国菜 (葵芳):葵芳信芳街40号
2022-07-26
等候时间
5 分钟 (堂食)
冬荫功海鲜汤
生菜包