2024-07-17 166 浏览
前不久我与朋友去四川旅游,亲尝正宗四川火锅,至今仍令我回味无穷。近日,一家拥有百年历史的重庆老字号火锅店悄然进驻中环兰桂坊,备受瞩目。这家名为朝天门的火锅店,其招牌汤底均由重庆直送,完美保留了地道的重庆火锅风味。各式火锅配料更以创意十足的摆盘呈现,令人惊喜连连。餐厅内有多个包厢,私隐度好好,还设有卡拉OK,非常推荐大家约上三五知己,在包厢内一边尽情唱K,一边品尝这顶尖的火锅盛宴。此外,朝天门的服务亦是赞不绝口。店员会根据每位食客的偏好,精心调制各式酱料,加上必不可少香油,吃什么都格外香口,不愧是四川火锅的灵魂。总括而言,无论是商务应酬还是朋友聚会,朝天门无疑是上上之选。非遗三味锅🍲锅盖造型宛如玉玺,堪称帝王级享受。汤底更融合了菌汤、番茄及红油等多种选择,定能满足各类味蕾。无论辣度如何,均能完美迎合香港食客的口味。冷锅鸭血店员说冷锅落鸭血格外嫰滑可口,果然不出所料,入口即化,而且吸收了汤头的香气,千万不能错过😍手切吊龙以圣旨呈上的手切吊龙,仪式感十足,肉质鲜嫩弹牙,口味浓郁醇厚👍🏻烽火戏猪喉另一道人气菜品将黄喉放在烽火台,创意十足,黄喉口感爽脆,值得一试👍🏻手打黑虎鲜虾滑🦐黑虎虾滑鲜味十

非遗三味锅🍲

冷锅鸭血

手切吊龙

烽火戏猪喉

手打黑虎鲜虾滑🦐
黑虎虾滑鲜味十足,质地滑嫩爽口,搭配自制配料恰到好处

原山菌菇拼盘🍄‍🟫
原山野菌拼盘集牛肝菌、鸡枞菌、金耳、竹笙及木耳等食材于一体,为火锅增添层次与鲜味。

干脆贡菜🥬
第一次品尝贡菜,口感爽脆,搭配火锅汤底浑然天成,而且可以解腻😝

红糖爆浆糍粑 椒香酥肉
红糖爆浆糍粑外酥内软,糯香可口,令人难忘。椒香酥肉更是前菜佳选,热辣辣上桌,令人胃口大开。

鲜芒酸奶雪花冰🥭
清新爽口的雪花冰,口感绵密细致,配搭冰镇芒果肉酸甜度恰到好处,令人回味无穷😚