2019-02-05
韩国菜是现今年轻一代喜欢吃的菜式,可以跟朋友、同学吃吃炸鸡,或是喝喝啤酒,也是一大乐事。无意中找到一间叫「Bingo & Cook」的韩式餐厅,就在铜锣湾SOGO附近,一座叫骆克駅的大厦,位置也算方便。这间餐厅在九龙湾国际展贸中心都有分店,但我想以位置来说,铜锣湾这间一定比九龙湾那间多很多人。订位订了七点半,我和男朋友早到半小时到。有个韩籍职员对我们说,订了七点半,需要七点半才能入座,我那时真的没好气,明明餐厅里还有很多没有人坐的座位,为何就不能入座呢?我也没有很生气的辩驳她,只是大家僵持了一会,她最后还是安排了座位给我们。有锅物、薄饼、炸鸡等食物,都是大众喜欢的口味。先点了一个部队锅暖暖胃,有午餐肉、五花肉、鱼饼、芝士和公仔面,都是一般能在韩式餐厅吃到的部队锅,鱼饼的数量很多,但当芝士溶后,其实不太感受到它的味道。午餐肉就淡淡和厚切的,比起港式的午餐肉,味道真的淡很多。来到韩式餐厅,我们没有点炸鸡,反而是点了烤鸡,烤鸡普遍给人的印象都会很多油,油淋淋的,很肥腻,但这里的反而不会,反而鸡肉里有丰富的肉汁,酱汁也调较得很好,不会很咸。泡菜饼就常常会听到,五花肉泡菜饼你有又没有听过呢?五花
有锅物、薄饼、炸鸡等食物,都是大众喜欢的口味。
泡菜饼就常常会听到,五花肉泡菜饼你有又没有听过呢?五花肉能令泡菜饼变的不平凡,吃泡菜饼的时候还能感受到五花肉的香味,泡菜味也浓郁,又不会给人太酸的感觉。但泡菜饼真的有明显烧焦的情况,正中央的范围全都黑了,吃进口尚算可以,没有脆的质感,偏向软塌。
碳酸饮品大多是$55,原本想点水蜜桃碳酸水,但卖完了,便点了青提子碳酸水。真的超级大杯!两个人喝就刚刚好了,青提子味清新,配上碳酸水,用来伴韩国的菜式真的一流。