2020-06-05 1820 浏览
因为有个Admin同事叫Ali,所以知道公司同区有这间Ali爸爸餐厅时,就想起要约她一起去试菜,(位置须然有点儿吊脚),一行五个同事,就去探佢爸爸。🤣餐厅面积不算大,位置有点儿挤迫,但楼底够高,所以压迫亦不算太大。餐牌种类繁多,除午餐外,有厨师推介、二人餐、四人餐、下午茶餐、优惠套餐、限量套餐、甚至散叫餐牌一大本…. 林林总总林瑯满目,但是都离不开『咖喱』😋试菜都惯例问一问侍应,有什么出名好介绍,谈论一轮,可能小店关系,欠培训员工都不是太了解食品,但态度算友善,最后决定叫了一个四人餐,但小店都挺弹性,比我们用其中一个咖哩鸡,改她们介绍的《马莎拉鸡》当然要补差价啦!至于其他家咖喱,我们叫了大、小不同辣度试一试,烤饼和饭如是。套餐包饮品其他同事要返正常汽水、咸柠七…等,我就试了一个比较特别的特饮《咸乳酸》😒(伏咗) 一个又咸又酸,好似啲发了霉变了味的奶类饮品。😵《松化胡椒饼》跟薄荷汁和酸沙律酱,香口够脆正宗口味,配薄荷汁更美味。《炸什菜》 主要是薯仔加少少菜心上粉炸,上面再洒上淮盐,香口特别但偏咸。《酱烧鱼柳》四件,铁板上关系上碟时热腾腾咋咋声, 垫底有熟透洋葱,面铺上生洋葱圈,鱼柳用特制

《酱烧鱼柳》四件,铁板上关系上碟时热腾腾咋咋声, 垫底有熟透洋葱,面铺上生洋葱圈,鱼柳用特制酱汁煮起, 整块鱼柳外层不算香口,而且过份冧,肉质易散但都有点juicy。但都依然偏咸。

《玛莎拉鸡》黄姜粉带甜不辣, 巴基斯坦菜来说鸡肉不算太嚡口,颜色鲜艳喜不喜欢就见仁见智,但这碟去到最后,我们都有剩。

《腰果酱咖哩杂菜》 入口不算辣且有微香甜,但食后口感有点儿咖喱香,好味。

《蒜蓉虾饼》略有蒜蓉香, 正宗烤饼就是 脆软香 配搭适宜配上正宗巴基斯坦咖哩,一绝。

《原味烤饼》 配咖喱这个一直是我最爱。

《印度饭》印度人是用手来吃,所以比较干身 ,点儿像断开的米粉,比较干身,个人没这个偏好,但煮法正宗。
《咖喱牛腩 小辣》右上
《椰汁咖喱羊大辣》右下
大小辣度有分别,但大辣亦未去到难以接受地部,不用太担心。和另一派巴基斯坦咖哩劲多洋葱蒜蓉不一样,汁酱吃出很多地道香料味,肉质都是偏嚡口,味道方面…其实眼见厨房和老板都是巴基斯坦人, 合不合适口味很难一概言论,正不正宗就无庸置疑。

《 印式雪糕》 比较偏重冰的口感,有点儿像滑溜雪葩感觉。

食物卖相=(满分20) 13
食物味道=(满分20) 15
服务质素=(满分20) 14
装修整洁=(满分20) 15
性价比率=(满分10) 7
回头指数=(满分10) 5(有点儿吊脚)
总评分(满分100)69分
2020-06-04