2019-06-27
呢日同老婆阿仔黎食小菜。呢间小馆几特别,平日出街食小菜都系大大碟,要揾齐人先够食。而呢度D小炒多数系一人或二人份量,细细碟咁,即管叫多几款试下,唔怕食唔晒。除了点餐纸外,墙上还列中多款小炒,选择都颇多。..今次来到就叫个午巿套餐,非常便宜,份量又饱足。我叫左豉椒鹅肠,鹅肠不带肥膏,但我个人较喜欢肥厚多膏的鹅肠。配菜加上不少青椒,汁料亦不咸腻。附上的汤亦无味精,整份都是健康的𩠌菜。..白灼白爪鱼,切成一口大小,烟烟靭靭,配上刺激的芥末酱,非常好味,不自觉一口接一口地吃完。..阿仔食佢最爱的油面。配料是自选的,没有选择困难症的他,果断地叫了丸类,包括牛丸及猪肉丸。我各样都试了几口,觉得很适合他吃,首先面条带点弹牙,而且没有碱水味。双丸亦弹牙可口。汤底是清淡的,像菜肉清汤之类的味道,应该没有添加增味剂之类的调味料,吃著觉得几放心。..太太选了海南鸡饭转髀。在场好多人叫海南鸡饭,几受欢迎。我试了几口,觉得鸡肉很滑(因为转了脾吧),油饭的味道偏向健宜,未必满足到爱重口味、喜欢强烈香茅味及油蒜味的食客。配菜好吃,那些酸萝卜丝,吃著好开胃。..老婆叫左呢碗杏汁白肺汤。我试了,觉得口感有点怪,里面是杏
呢间小馆几特别,
平日出街食小菜都系大大碟,要揾齐人先够食。
而呢度D小炒多数系一人或二人份量,
细细碟咁,即管叫多几款试下,唔怕食唔晒。
除了点餐纸外,墙上还列中多款小炒,选择都颇多。
老婆叫左呢碗杏汁白肺汤。我试了,觉得口感有点怪,里面是杏仁糊来的,像甜品店吃的杏仁糊,与我预期的汤状有好大分别。底部有几块白肺。