餐厅: 殿 大喜屋
资讯:

1K
2024-06-26 339 浏览
我是六月之星,上次同一班朋友来殿大喜屋-尖沙咀店!优惠便8位或以上惠顾<放题>时段,就会送寿星仔1位免费架喇!🥳所以我可免费都不错👍自助区各式各样的冷盘,熟食饮料🥤,选择非常多,我便食左不少榴梿蓉、熟食蒸鱼,麻辣小龙虾🦞等等呢!铁板鹅肝厚多士水准都好好👍鹅肝鲜嫩柔滑配合香脆的多士,口感更丰富!烧乳鸽王皇牌必点,鸽肉香口多汁非常惹味🤤还有西京烧比目鱼烧得刚好肉滑多汁!我便会先点温室甜菠萝🍍开胃一下先慢慢品尝美食呢!😆地址:尖沙咀金巴利道26号一楼

铁板鹅肝厚多士
水准都好好👍鹅肝鲜嫩柔滑配合香脆的多士,口感更丰富!

烧乳鸽王
我便会先点温室甜菠萝🍍开胃一下先慢慢品尝美食呢!😆