我同友人都系三月生日🎂所以简左间有质素既西餐庆祝。一去到已感觉环境别致,楼底好高,座位宽敞,一整排都是落地窗,好精致同埋有气氛。我地点左set dinner,点餐后会先送上餐包,分别有三款:酵母包、香草面包、红菜头面包,可配餐厅自家制独有既烟熏茄子酱同蜜糖蒜蓉牛油🧈面包本身已经好好味,加埋两款酱更加系画龙点睛!Jamón Iberico de Bellota 48+ Month - 依款系老板同农场合作,来自西班牙的顶级黑毛猪火腿,用橡果饲养的伊比利亚黑毛猪腌制48个月而成,因此独有的咸香中,橡果香气和坚果风味亦都好浓郁,余韵悠长。USDA Beef Tartare - 由美国Prime级的牛肉切碎而成,原汁原味,嫩滑多汁,再添上柠檬汁,食落好清新,放在脆薄既多士上吃,更加有层次!Chorizo and Garlic Tiger Shrimps - 西班牙香肠带烟熏、微微的甜辣味,蒜蓉牛油虎虾的蒜蓉及牛油香在嘴里散发出来,添上柠柠汁及蕃茄仔,整道菜很开胃!Lamb Wellington - 初尝威灵顿羊排,酥皮好酥化,充满牛油香,羊味浓郁而不膻,肉质非常软腍,配菜芦笋、薯饼等都好惹味新

我同友人都系三月生日🎂所以简左间有质素既西餐庆祝。

Lamb Wellington - 初尝威灵顿羊排,酥皮好酥化,充满牛油香,羊味浓郁而不膻,肉质非常软腍,配菜芦笋、薯饼等都好惹味新鲜,我仲食到嫩滑既烟熏鳝鱼系入面,非常有水准的菜式!

Duck Leg Confit - 长时间的低温油封烹调,使鸭腿肉质弹嫩紧实,用叉轻轻一碰,而使其肉骨分离 ,皮酥肉嫩,鸭肉味浓郁,食落带点甜味,令人回味无穷!

脆炸薯条、Sautéed mushrooms- 新鲜热辣的薯条,不用添加任何调味料已经好好味!而蘑菇好juicy,鲜味十足

食左咁多道菜,最后仲会有餐菜同甜品,真系好丰盛!

Dessert of the day - 是日甜品系焦糖蛋糕,分了三层,第一层是软焦糖,第二层是焦糖慕丝,味道香醇浓郁,而第三层则是饼底增添口感!

咁高兴的日子,我地仲另外点了两杯酒:

Sparkling Tea Jasmine - 气泡酒一饮落非常清爽开胃,绿茶味中带有茉莉花香气,同时还有微微的苹果、荔枝和香草的香气,味道有层次却又好match

Delas Cotes du Rhone Saint Esprit Rouge 2021 - Saint Esprit Rouge 香气是典型的西拉香气,带有浆果、紫罗兰和甘草的香气。口感饱满圆润,单宁细腻,饮落非常顺口香醇!

整顿晚餐吃完后,我们都感到满足不已,店员们态度亲切,一去到已会同我地讲解menus,脸上总是保持著笑容,说话轻柔,令人感到舒服,加上别致既环境,同超水准既食物,去庆祝真系一个好好既选择,意外的是价钱一点都不昂贵,性价比很高,如果平日想食好点,我都会豪不犹豫地选择Forkers!