2024-12-31
最近跟朋友们再到📍牛站✨打边炉,这里的打边炉真是每次都让人吃得开怀,非常满足😍价钱仲好亲民,✌🏻$298吃到火锅放题💫食物质素一点都不马虎,才令我们时常来帮衬🥰✨这次我们选择了$298的SRF美国极黑和牛片套餐,包罗万有猪、牛、羊、海鲜都食到。也可品尝美国安格斯牛板腱和牛肩胛片,海鲜和各式台湾小食,牛肉的肉质柔嫩,油花分布均匀,口感绝佳。海鲜有虾、鲩鱼、鱿鱼等。我们的锅底选择了鸳鸯锅,💕牛駅秘制麻辣锅,小辣也很有辣度,另外选择了💕人参鸡锅,有2枝人参熬制,真系好有人参味✨呢2个汤底都好推荐💫✨✨✨必试绝对不会让人失望,回味无穷。除了主菜,这里的小食选择也有很多选择,烧乳鸽的皮薄脆香,肉质鲜嫩多汁,实在令人惊艳。还有台式盐酥鸡、香肠、台式甜品等。自助区食物更是多达20种以上,丸类、蔬菜、炸鱼皮、响铃、小食应有尽有。🧃饮品也极多选择,不得不赞有梅酒、清酒🍶、红酒、啤酒🍻也有暖柜热饮🍵,赞👍🏻 自家制奶茶超好味,必试✨✨Haagen-Dazs的雪糕绝对是必试之选,也有很多款式。总结来说,牛站的打边炉不仅在食物选择上让人惊喜,环境也十分舒适,每次来这里,都是一次味觉的盛宴,期待下次再来!
我们的锅底选择了鸳鸯锅,💕牛駅秘制麻辣锅,
也有暖柜热饮🍵,赞👍🏻
自家制奶茶超好味,必试✨✨
Haagen-Dazs的雪糕绝对是必试之选,也有很多款式。