2018-11-05
今天lunch和同事又来这里吃饭,因为吃完要到APM一田买东西,这里过去比较近。午餐时段有分放题和定食两种形式,我们每次都是选定食,因为时间有限嘛😅这次来发现有新餐牌“冬日之暖意“,为了冬天而设的,全部四款都是热点。我们都点了《锅烧乌冬定食》,另外还有四选一的配食,我选了火炙三色寿司,同事点了三色寿司。锅烧乌冬里面有很多配菜之外,还有蟹棒,炸鸡件,炸虾天妇罗,日式鱼蛋,一只生蛋,冬菇片等等,其实已经很丰富了,我们点完餐之后还到外面拿了点餐前小吃。至于《火炙三色寿司》分别有火炙三文鱼腩,牛肉,鳗鱼各一件,全都是熟食,虽然细细件,但好精致,都已经好满足,味道也不赖㖿! 我觉得平时的寿司做成这个size,多做几件,饭的份量也不会太多,比起一大件好得多,因为太多东西吃都吃不完😅同事的《三色寿司》分别有三文鱼腩,带子,赤虾各一件,全部都是刺身寿司来的。饮料方面,也可以到外面小吃区自己选罐装/支装饮品,也有热茶和日式面豉汤。甜品方面有自助乳酪雪糕,很冰冻。