糖水店愈开愈多,每一间都有自己的特别,但价钱也愈来愈贵!不过今天吃的这间比想像中还要高性价比,配料非常多,又挺有特色的,选择也委多,真有惊喜!珍珠飘雪(58元)一看到这个就决定吃它了,全是喜欢的食物,分别有黑糖珍珠,三色芋圆,芋头和云呢拿雪糕,当然少不了主角牛奶雪花冰了!而且觉得不够甜的还配有甜炼奶给你增香增甜,不过我就觉得已经够味就没有加了!雪花冰不会太甜,有阵阵牛奶香。黑糖珍珠和三色芋圆都十分软糯Q弹!芋头有糖渍过,所以很香很甜很绵!榴梿黑糯米(D24)(58元)这个也是挺丰富的,一次吃到两种不同质感的榴梿,分局有榴梿蓉和榴梿雪糕!味道浓郁肯定是榴梿蓉,但雪糕会比较滑!紫米露不会太甜,质感会带点软糯!还加了有海藻珠和椰果来增加口感!

珍珠飘雪(58元)

榴梿黑糯米(D24)(58元)

2023-08-08