2024-12-05
伪台妹又想念家乡了,所以收工去食那个台湾餐厅,他们主打台式铁路便当,还提供多款台式特色小食及面食,闻说最出名的是比手掌还要巨型的排骨,今晚一见,果然厉害!盐酥甜不辣(2件) $22主菜来前先吃一份台式小食,甜不辣原块上没有切条,不过炸得香口,口感外酥脆内松软,鱼浆味十足确实是地道甜不辣的味道。那个卤排骨便当 $76排骨真的非常巨型,比手掌还要大,店家特意加良做法,把排骨酥炸后再放进卤水卤制,所以没有完全香脆的炸粉外层,而是半酥半软的状态,排骨卤得好入味甜甜的,肉质松软,可配不同的调味粉同食,有酸梅、盐酥、海苔、香辣等。便当内还有不同的配料如粉丝、滑蛋及蔬菜等,好丰富,食完超级饱。红烧牛魔全席汤面 $92 牛魔全席的配料有好几款,最好食的是牛腩肉,炆得很淋很入味,牛丸亦爽口,牛腱厚切肉质软腍,强调建议要加樱花虾辣椒酱及椒麻辣子,会更加惹味好食;至于面条口感亦烟韧,汤头味道浓郁,带牛骨及蔬果甜味,都几好饮。黑糖冬瓜茶(跟餐价+$6)、黑糖波霸奶茶(跟餐价+$12)所有饮料的甜度及冰块等都可自行调配选择,我们特意选正常份量试试,黑糖冬瓜茶偏甜,建议甜度可自行再减一些;奶茶算香滑但比较淡口,波
盐酥甜不辣(2件) $22
那个卤排骨便当 $76
红烧牛魔全席汤面 $92
黑糖冬瓜茶(跟餐价+$6)、黑糖波霸奶茶(跟餐价+$12)
所有饮料的甜度及冰块等都可自行调配选择,我们特意选正常份量试试,黑糖冬瓜茶偏甜,建议甜度可自行再减一些;奶茶算香滑但比较淡口,波霸珍珠则烟靭几好食。