$197自选各款的德美寿司, 眼前所见至到放入口中, 无论外观同味道都真在太美妙了!真心说句也好耐没有品尝到这样美味的高质寿司! 三文鱼腩油甘鱼鲜味非常, 火灸帆立贝生熟层次到位, 花之恋诚意推介。以这个价钱能够吃到比日本普通寿司店还高质的寿司难怪长期客满。杂锦天妇罗 $76喜出望外的一客杂锦天妇罗! 由于两位选择困难症坐埋一台自然叫一个乜都有嗁天妇罗热气一下, 如图所见天虾到冬菇的SIZE绝对保值, 就连虾头都被我这个怪口吃货咬得脆口非常! 就以天妇罗来讲这客已经满足了放题那种贪婪的选择。厚烧玉子$35盛赞之中当然要有要求地弹一弹, 整餐唯一美中不足的就只有厚烧玉子未如预期美味, 玉子带甜还可以, 但冰冻的感觉加上口感较干身之中扣了不少分数。 牛油果软壳蟹卷$77到访这店你一定会想食, 因为呢个算是餐厅的推介卷物, 厚身的卷物包著软壳蟹再加上牛油果的层次美味非常, 红黄绿的配色份外吸睛!三文鱼茶渍饭$50一睇你一定有种密集式恐惧! 除非你无....🤣这份茶渍饭又系值得推介!(而其实这间店无咩野唔值得推介~) 吃落口唔系夸张, 我真系寻回上次到访京都吃过的一种地道嘅感觉, 不其然自问点

杂锦天妇罗

杂锦天妇罗 $76

厚烧玉子

厚烧玉子$35

牛油果软壳蟹卷

牛油果软壳蟹卷$77

三文鱼茶渍饭

三文鱼茶渍饭$50
一睇你一定有种密集式恐惧! 除非你无....🤣这份茶渍饭又系值得推介!(而其实这间店无咩野唔值得推介~) 吃落口唔系夸张, 我真系寻回上次到访京都吃过的一种地道嘅感觉, 不其然自问点解会咁嘅!? 汤同三文鱼配饭都做得唔错, 吃多了寿司吃两口暖暖的茶渍饭真心不错!
2019-02-20
等候时间
15 分钟 (堂食)
杂锦天妇罗
牛油果软壳蟹卷