pika pika! 这次白熊选了位于上环的pica pica和最爱的啡熊吃生日brunch! 话说我们叫了两款Sherry wine 不懂酒的我们实在不懂欣赏🥹对不起了🥹-🌟-▪️Octopus Galician Style on Potato八爪鱼爽口弹牙 配上下面的薯蓉 带来多重口感!▪️Wagyu Steak Tartare on Charred Bone Marrowbone marrow 用了酸汁调味 跟带出牛的鲜味 但是我们经常手滑把他们弄到盐巴堆中间🤣▪️Black Paella Rice不过不失 可能因为tapas比较浓味 我们觉得调味可以再重手一点🤣▪️Basque Burnt Cheesecake 必点流心cheesecake! 气氛一流!店员仲亲身画左生日卡比我😍恐龙仔超得意🦖

-🌟-
八爪鱼爽口弹牙 配上下面的薯蓉 带来多重口感!

▪️Black Paella Rice

▪️Basque Burnt Cheesecake
必点流心cheesecake!

气氛一流!店员仲亲身画左生日卡比我😍恐龙仔超得意🦖
  • Wagyu steak tartare on charred bone marrow
  • Octopus Galician style on potato “al caliu”