2020-12-01 696 浏览
一直都好想去尖沙嘴 1881 公馆食饭因每次经过都觉得建筑物好靓💓早前我地到 1881公馆的后园饮茶 🍵装修环境好有气派食物及服务既质素都好高👍👍 食物的款式都有别于一般的茶楼款式新颖,选择都好多除了传统及较新派的点心外,更有小菜小炒选择 🍽 春风得意米网肠肠粉皮包住一层脆既炸物,中间有新鲜虾肉,口味层次丰富 🍽 蟹肉南瓜饺满满的南瓜蓉,再加上蟹肉的鲜味!南瓜的甜味更带出蟹肉的鲜味,好喜欢这款新鲜的配搭 🍽 雪山叉烧包外层有香脆的味道,咬下去面包又很松软👍叉烧包的馅跟面团的比例刚刚好,每一淡都好满足 🍽 小笼包最怕小笼包的皮好厚又硬,但这款小笼包的皮很簿,一咬开肉汁满满的流出来,加上啖啖鲜肉,口感非常丰富。Size 更比一般茶楼大一些! 🍽 怀旧马拉糕Size 好大件喔而且好松软,两位小朋友最钟意食 🍽 XO酱萝卜糕香辣惹味,萝卜糕外脆内嫩 🍽四川担担面汤底浓郁,好香麻酱味,每啖面都食到粒粒肉碎,口感好好,面软硬适中有弹性。 🍽 清汤灌汤饺汤底清甜,好鲜甜!饺子皮薄馅靓,大大粒灌汤饺好满足呢! 🍽生磨芝麻卷好香浓的芝麻
一直都好想去尖沙嘴 1881 公馆食饭
因每次经过都觉得建筑物好靓💓
早前我地到 1881公馆的后园饮茶 🍵
装修环境好有气派
食物及服务既质素都好高👍👍

食物的款式都有别于一般的茶楼
款式新颖,选择都好多
除了传统及较新派的点心外,
更有小菜小炒选择

🍽 春风得意米网肠
肠粉皮包住一层脆既炸物,中间有新鲜虾肉,口味层次丰富

🍽 蟹肉南瓜饺

🍽 雪山叉烧包

🍽 小笼包

🍽 怀旧马拉糕
Size 好大件喔而且好松软,两位小朋友最钟意食

🍽 XO酱萝卜糕
香辣惹味,萝卜糕外脆内嫩

🍽四川担担面

🍽 清汤灌汤饺
汤底清甜,好鲜甜!饺子皮薄馅靓,大大粒灌汤饺好满足呢!

🍽生磨芝麻卷
好香浓的芝麻味,咬落烟韧又软熟,一般茶楼都好难吃得到

另外一赞的是服务员真的好 Nice
用膳期间经常询问我地有无特别需要?
食物岩唔岩食呀?要唔要甜品?
又会主动帮我地加水斟水,好贴心
。
。